公益广告和环境整治壮城文明创造了居民幸福指数的提高

时间:2019-03-24 22:02:30 来源:洪洞农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

公益论坛,公益广告,环境整治

壮族文明创造了居民幸福指数的提高

2011-7-7 6: 33: 33点击: []镇海新闻网

[专题]争取文明城市“三连冠”

镇海新闻网(记者姚丹通讯员刘开平)“原本仍然担心3000张门票无法完成,我没想到会在两天内被抢劫。”在全国文明城市“三连冠”的冲刺中,壮族街道有关部门将于7月8日至10日举办公民道德教育公益论坛,并邀请中央党校的专家,如作为任登迪,来参加讲座。很难找到论坛的门票。

除了举办公民道德教育公益论坛外,庄市街还制作了1.5万条正面和负面版画,内容为“讲文明,诚信,争创全国文明城市连续三届冠军”和“文明居民十大不规范” “分发给居民的家。同时,在兆龙路,中关路等主要道路和公共场所制作了文明公益广告,不仅提高了文明创作意识,而且提高了居民的文明素质。

“文明只是一个载体,其目标是提高群众的幸福指数,通过改善生活环境为群众带来更多的利益。”庄市街相关负责人表示,在街道努力提高市民文明素质和社会文明的同时,我们将努力改善区域配套设施,纠正和纠正各种不文明行为,稳步提升形象。城市的。

舟山莲岛大桥和明州大桥相继开通。庄市街的区位优势日益突出,运输车辆的激增也带来了管理问题。该街道已成立道路交通秩序整治领导小组,联合交警,城管,公共管理,道路管理等部门对集装箱违法超载,黑车非法操作,无序集中整治三轮车的运作,以及非法停车。规范道路交通秩序。混乱,随意张贴,涂鸦等不文明行为严重影响了城市的面貌,一直是城市管理的重点和难点。发布了庄市街创新工作的想法,并且在悬挂横幅之前需要批准记录。到期后,将从源头拆除并纠正。此外,在加强汽车检查和徒步巡逻的同时,壮城城市管理中队还成立了一个摩托车检查队,五辆两轮摩托车深入后巷,及时纠正各种不文明行为,如凌乱的贴文和涂鸦。

编辑:张晓晓

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行