安岳县KQGZ钢结构抗震球形钢轴承也是

时间:2019-04-05 00:37:29 来源:洪洞农业网 作者:匿名



安岳县KQGZ钢结构抗震球形钢轴承也是

安岳县KQGZ钢结构抗震球形钢轴承也是

钢支撑安装规则:

安装前检查钢轴承:

检查上支撑板中心的中心标记。安装时,精确对齐X轴(垂直轴)和Y轴(水平轴)。支架的高度应符合设计要求;

检查轴承螺栓和防尘套是否牢固固定;

检查轴承墩位数是否与轴承规格一致;

检查支架的上下钢板是否靠近混凝土或水泥砂浆表面,并且必须没有灰尘和油脂;

检查可移动支撑顶部偏移值的值是否与位置支撑的设定值匹配;

在安装可移动支架之前,首先松开支架的临时固定板螺栓,然后根据预偏置值将支撑板放在支架上,检查指针位置是否正确,然后重新安装。拧紧临时固定板螺栓。

安岳县KQGZ钢结构抗震球形钢轴承也是

当施工方采用这一系列支撑时,岩石顶面四角之间的高度差不大于2mm。考虑到安装和维护的便利性以及必要时更换支架,岩石的高度不应低于100mm。

该系列轴承通过套管和地脚螺栓连接到主梁和桥墩和平台。为了确保支撑的精确安装并减少对??基台顶部的干扰,建议在桥墩顶部和工作台顶部的支撑岩石中设置预留的锚固孔。有关保留孔的大小,请参阅支持图。 ),预留孔的中心和对角线位置偏差不得超过10mm。

在靠近码头或基台的基台的混凝土上应添加至少4层网状钢筋。钢筋的范围应大于支撑底部钢板的平面尺寸。网状钢筋推荐使用Φ12mm钢筋,网眼为100mm×100mm。间距为60mm至80mm。预留孔处的网状加强件被破坏,并且在孔的边缘处添加相同直径的加强钢。

钢支撑卸载和存放:支撑需要用软绳捆绑。装卸时,需要用叉车或起重设备吊起。支架的组件已暂时连接,可立即用于安装。

如果没有立即安装对站点的支持,则应妥善存储;存放支撑物的地方要求场地保持水平,支撑套筒的底部放置方形或木块。存放支架的地方应该能够满足防潮和防晒的要求。灰尘条件,支撑存放不应影响现场施工,便于运输和吊装支架。该系列支撑体部件不能拆卸,以确保使用功能。整个装载,卸载,运输和存储过程不应损坏部件和涂漆表面。安岳县KQGZ钢结构抗震球形钢轴承也是

灌浆材料性能要求:支架安装中使用的灌浆材料是非收缩环氧树脂砂浆,其性能要求:

抗压强度8h≥20流动性≥220mm

12h≥25温度范围+ 5~ + 35°C

24h≥40初始凝固时间≥30min

28d≥50最终凝固时间≤3h

56d和90d强度不降低,收缩率<2%

出血,无出血,肿胀率≥0.1%

注浆技术,当安装轴承系列时,根据与梁体或桥墩的连接方式(注浆工艺),可分为以下三种安装方式:重力注浆法,压力注浆法和预装钢板法。

重力灌浆方法:对支撑石的上表面进行研磨,露出粗骨料,其表面坚固不规则,去除预留孔中的碎屑,并用水润湿支撑梁的表面。 (当通过重力灌浆安装支架时,施工枕垫的高度应比原设计高度低25mm)

支撑件放置在支撑岩石上,支撑件的高度和平整度通过调平螺栓,薄钢板或薄型千斤顶进行调整。

在薄膜密封之前,在灌浆管的一端安装漏斗,另一端加深到孔中。在重力作用下,将不收缩的环氧树脂砂浆通过漏斗和灌浆管注入预留孔中,然后快速取出灌浆。管。

人们之所以可以相信,汗水中的挣扎者,事业的船只被驱赶到另一边,人性就是穷人:我们总是梦想着天空中美妙的玫瑰园,没有欣赏在窗口打开玫瑰

相关文章莲湖区通用滑球式支持可货到付款

相关新闻
新闻排行